mercredi 13 février 2013

Soupe de pommes de terre poireaux et champignons

Je continue sur ma lancée des soupes maisons. Je  n'ai même plus envie d'en acheter en brique, finalement c'est si simple de faire sa propre soupe. Quand je peux je triche un peu en prenant des légumes surgelés, c'est pratique ils sont déjà nettoyés et coupés, il ne reste plus qu'à les mettre dans la cocotte.


J'avais envie de changer un peu de goût. J'avais envie de poireaux/pommes de terre et j'ai vu pas mal de recettes où on ajoutait également des champignons donc hop j'ai rajouté des champignons.

Une soupe très bonne riche en goût.


Ingrédients:

  • 6 pommes de terre
  • 250 g de poireaux
  • 200 g de champignons
  • 1 bouillon de poule



Préparation:

  1. Préparer vos légumes.J'ai pris des légumes surgelés pour les poireaux et les champignons, c'est un bon gain de temps.
  2. Mettre les légumes dans une cocote, couvrir d'eau et ajouter le bouillon de poule.
  3. Faire cuire une bonne heure puis mixer.
  4. Pour adoucir la soupe on peut ajouter de la crème, des fromages frais. Cette fois ci j'ai rajouté quelques vaches qui rit.

Bon app!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire